滚动资讯:

首页 > 健康

“双线定位拉提”易于塑型

时间:2018-11-19 23:59:14 来源: 责任编辑:admin

随着岁月增长,肌肤易受地心引力和胶原蛋白流失的影响而下垂、失去弹性嫩肌,让许多人选择求助医美来解决肌肤老化问题。爱玩美诊所教学长童盛麒医师表示,传统拉皮手术风险较高,且易留下疤痕。而“双线定位拉提”使用结构式线性拉提的技术,同时运用“蔷薇线”与“少女线”两线材,结合解剖学在皮肤组织的新认知和崭新线材的使用方式,可有效降低手术拉皮的切割风险和留下疤痕的可能,成为脸部拉提的首选之一。

“双线定位拉提”即为“蔷薇线”搭配“少女线”的新式拉提疗程。PCL材质的“蔷薇线”,拥有特殊360度伞状倒钩,可支撑肌肤结构,向上拉提力高,适合固定于肌肤组织较硬之处,能有效改善脸部线条。PLGA材质的“少女线”又名立提线(或铃铛线),有双向可吸收锥体设计,锥体表面光滑,可固定于皮层软组织,使肌理结构不受伤害,稳固下垂肌肤。这两种线材皆能刺激肌肤自行生成胶原蛋白,让肌肤变得更加紧实有弹性,并且三年内可被人体完全吸收,在安全性此外,爱玩美诊所廖国良医师认为:“对于严重下垂凹陷的人,因其内部胶原蛋白流失过多,只使用线性拉提,也许未臻完美。”可考虑搭配舒颜萃注射,提升胶原蛋白增生量,易于塑型且能均匀抚平脸部皱纹,使拉提效果更加稳固。

“双线定位拉提”手术的恢复期约三至七天,除了因个人体质影响、术后保养的注重之外,童盛麒医师建议,患者在术前应选择专业合法的医美诊所,进行完善的医疗评估,并与施术医师仔细沟通,才能得到满意的成效。最后,廖国良医师也提醒,抵抗岁月老化已成为爱美族群最关注的焦点,如何从中选择最适合自己的疗程,仰赖患者与医师之间建立良好的沟通关系。    (马郡鸿)

绿讯免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非绿讯)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话: 13011270539(加微信请注明具体事宜)电话:13011270539 邮箱:1776908900@qq.com 如未与绿讯本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

关于我们 联系我们 加入我们 法律声明 征文启事 诚聘通讯员 合作推介 网站地图

电话:13011270539(微信) E-mail:1776908900@qq.com

Copyright 绿讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

地址:北京市海淀区紫竹院路 邮政编码:100089 法律顾问:马力宏

京公网安备 11010602130064号 京ICP备18039153号