滚动资讯:

首页 > 健康

呼吸健康“守护者” 空气净化器哪个牌子好?

时间:2018-11-26 17:30:39 来源: 责任编辑:admin

自人们的物质生活迈入了一个更高的台阶之后,追求健康便成了越来越多人热衷的事情。毕竟,只有拥有一个健康的身体才能奋斗出更美好的生活。虽然人们开始注重健康是一个非常积极的现象,但美中不足的是,人们在追求全方面健康的同时,却又喜欢将呼吸健康进行选择性的忽略。其实近年来,因空气问题而感染呼吸道疾病的患者已经开始显著上升,所以,无论从哪个角度来说,重视呼吸健康、改善呼吸环境都是一件刻不容缓的事情。而在经济发达的今天,人们的各类需求总是能得到极为快速的满足。比如斐纳TOMEFON空气净化器便是一种用于改善室内呼吸环境的科技产品。

相信大部分朋友对于斐纳TOMEFON这个品牌都不算陌生。因为斐纳TOMEFON自1976年成立以来,给人们带了许多极为好用的室内净化设备,早已享誉全球。所以,当斐纳TOMEFON旗下的空气净化器上市时,广大消费者便开始争相抢购,以让自己的家中拥有更好的呼吸环境。而作为世界名牌的斐纳TOMEFON不仅没让喜欢它的朋友失望,还采用了比较先进的3重滤网8级净化的净化模式,能够通过前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层、负离子过滤层以及自然物理加湿层对空气中的有毒物质进行层层过滤处理。

虽然通过3重滤网8级净化的处理之后,室内空气已经能达到一个非常不错的状态,但是对于斐纳TOMEFON空气净化器这种优秀的产品来说,却还远远不够。因为斐纳TOMEFON空气净化器不仅是一个家电设备,它更是呼吸健康的“守护者”。所以,为了防止因为空气中的湿度含量高于百分之六十或者低于百分四十而造成空气中细菌、病毒以及螨虫的加速滋生,也为了防止对过敏性鼻炎患者和哮踹呼吸道疾病患者产生不良的影响。它特意装载了温湿度传感器来感知室内的空气湿度比例,并通过无雾加湿技术对未达标的空气进行加湿处理。

健康,是我们每个人都需要重视的事情。而呼吸健康同样不可忽视的,它相比于饮食健康、睡眠健康也是有过之而无不及。并且,在斐纳TOMEFON空气净化器的帮助下,改善呼吸环境再也不是一件困难的事情,只需要要轻轻一按,它便能化身健康的“守护者”来保卫我们的呼吸健康。

绿讯免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非绿讯)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话: 13011270539(加微信请注明具体事宜)电话:13011270539 邮箱:1776908900@qq.com 如未与绿讯本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

关于我们 联系我们 加入我们 法律声明 征文启事 诚聘通讯员 合作推介 网站地图

电话:13011270539(微信) E-mail:1776908900@qq.com

Copyright 绿讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

地址:北京市海淀区紫竹院路 邮政编码:100089 法律顾问:马力宏

京公网安备 11010602130064号 京ICP备18039153号